Chloe Maroon (PRODUCT 99%)

"Be more Stylish with Chloe"

Familiar dengan nama ini? Memang hampir gak ada yang tau nih Sovies tentang nama ini, tapi kamu pasti kaget deh dengan arti nama Chloe. Dalam bahasa Yunani, Chloe memiliki arti “blooming” atau “berbunga” Sovies. Gotosovie memberikan nama ini sebagai representasi #bestfriend yang memberikan energy positive untuk kamu untuk selalu ceria dan bahagia.

“Chloe itu salah satu slingbag gotosovie pertama yang aku beli sih,tapi designnya itu lho,  classy tapi tetep stylish gitu, kece parah!”
Amanda Subagjagotosovie  enthusiast

Penasaran gak sih sama fiturnya?

OK, Chloe punya 3 space yang bisa nyimpen berbagai item kesayangan kamu loh Sovies. Oh ya, gak tanggung-tanggung nih, kalo Chloe punya fitur 3 in 1. Hmmm, fitur apa yah..??

Jadi, fitur 3 in 1 ini adalah fitur yang bisa bikin kamu jadi stylish dengan #waistbag-nya, elegan dengan gaya #clutch-nya dan pastinya cantik dengan #slingbag-nya.

Waaahhh.. keren kan Sovies?

So, miliki sekarang yuk. Be you, Be more Stylish with Chloe.

No products in the cart.