Stok Habis
3 Reviews

ELSA MB PALE PEACH

SKU: BAG_ELSA MB_PALE PEACH

Rp 389.900

Out of stock

Meet up dengan sahabat atau sedang meeting dengan calon klien yang kesannya santai tapi formal butuh tampilan casual tapi rapi. kalau kamu lebih nyaman pakai backpack, coba match kan outfitmu dengan ELSA MB 🙂

Material
• Material : Faux Leather
Features
• Style: Backpack
• Logo: Emboss silver
• Hardware: Silver tone hardware
• Ukuran: 24 x 27 x 9 cm.
• Exterior details: -
• Interior details: 2 pocket + tab 10 sleeve
• Lapisan dalam: Lining: 100% polyester
• Zipper : YKK
• Strap : Ukuran tali panjang pendek 98 - 61 cm

Additional information

Weight1000 g

3 reviews for ELSA MB PALE PEACH

  1. Camellia Green F

    OMG……..!!!!! Kenapa ada tas se-cute ini ??. Ini tas paling “kecil-kecil cabe rawit!” Meski kecil muat banyaaakkkkk….
    Pas pakek tas ini berasa pede bangettt… Pink-nya gak norak dan yang jelas cocok disegala suasana …
    Tiap liat tas ini hatiku selalu bergetaaar … ????

  2. vhethree8613

    Elsa si pale peach #bestfriend andalan, si ellegant yang simple tapi stylish selalu menemani aku kerja, aku yang orangnya emang wajib banget bawa macem2 didalem tas ini sih pas banget, muat buanyakk, mulai dari payung tumbler, buku catatan buku bacaan, pouch make up dll. Puassss! Pake buanget

  3. samiatulh

    Alhamdulillah elsa pale peach ini sudah jadi milik ku. Sy milih elsa karena kecil2 caberawit alias muatnya banyak bgt. Apa lagi sy kerja yg harus bnyak bawa barang. Thanks gotosovie

Add a review

Your email address will not be published.