• HOERA BB LICORICE BLACK

    Rp 389.900
  • Stok Habis

    SYDNEY MB BROWN

    Rp 399.900
  • Stok Habis

    SYDNEY MB BLACK

    Rp 399.900
  • IRENE EB LICORICE BLACK

    Rp 599.900

    Setuju nggak sih kalau keamanan itu yang paling penting saat kamu bepergian, terlebih untuk item-item esensial kamu. So, kamu butuh deh satu #bestfriend yang sangat mengutamakan keamanan buat item esensial kamu. Panggil saja IRENE! Backpack dari Gotosovie dengan compartment tersembunyi yang bikin item esensial kamu aman bareng dia. Nggak cuma aman, tapi juga nyaman dan bisa kamu gunakan sebagai slingbag juga.

  • HOERA BB YELLOW YAM

    Rp 389.900
  • Stok Habis

    NAOMI BB PALE PEACH

    Rp 499.900
  • ASAMI BB BROWN DIJON

    Rp 329.900
  • Stok Habis

    STELLA EB MAROON

    Rp 489.900

    “Backpack aman, anti maling! pas buat laptop 14′ kamu.

    GOTOSOVIE paham banget aktivitasmu dear! bekerja, harus bawa laptop dengan ukuran 14′ karena pekerjaan kamu dituntut lebih menggunakan tools dengan spesifikasi lebih. Tapi disisi lain kamu butuh bawaan yang support kamu lebih feminim dan elegant.

    STELLA ukuran EB(Essentials Bag) dengan resleting utama di bagian belakang, siap beraktiitas dengan kamu dan anti maling!
    Karena letak resleting di bagian samping belakang membuat rasa aman saay kamu membawa dengan style backpack.

    Adopsi dia sekarang yuk!”

  • ASAMI BB DARK OLIVE

    Rp 329.900