1 Review

ERIKO MB LICORICE BLACK 3.0

SKU: BAG_ERICO MB_3.0 LICORICE BLACK

Rp 569.900

3 in stock

Material
Bahan synthetic leather.
Features
- Ukuran tas 28 X 31 x 8 cm.
- Dengan handle tangan 6,5 x 13 cm.

1 review for ERIKO MB LICORICE BLACK 3.0

  1. Dewi Paramita Yuniarahmi

    Sebagai orang yg suka ngerasa gak tenang kalo gak bawa banyak barang, Eriko bener2 bisa menenangkan hati dari segi fungsi dan desain. Eriko punya kantong utama yg cukup luas buat bawa barang sehari2 aku yg bisa dibilang banyak, mulai dari map A4, dompet, tisu, set alat makan, kotak kacamata, sampai sabun travel size pun harus selalu ada dalam tas. Di kantong utamanya ada gantungan sendiri buat kunci. Detail ini yg aku suka banget karena aku sering kesulitan nyari kunci di dalam tas yg banyak bawaannya gitu. Trus masih ada kantong lagi di sisi belakang kantong utamanya, bisa buat nyimpan printil2an lainnya. Di bagian depan ada kantong lagi yg sering aku pake buat nyimpan printil2an seperti makeup, pulpen, parfum, dan nametag. Meskipun bawaan banyak, tapi strapnya bisa tetap terasa nyaman, ga bikin sakit. Desain Eriko pun ga pasaran. Unik dg kombinasi warna yg cantik2. Bestfriend banget sih Eriko, luv luuuuv~

Add a review

Your email address will not be published.