Stok Habis
3 Reviews

ELSA MB PALE PEACH

SKU: BAG_ELSA MB_PALE PEACH

Rp 379.900

Out of stock

Material
- Bahan synthetic leather.
Features
- Ukuran tas 24 x 27 x 9 cm.
- Ukuran tali panjang pendek 98 - 61 cm.
- 1 kantong utama dengan penutup resleting.
- 1 kantong Ipad di sebelah dalam dan kantong gadget .
- Muat untuk ipad/note/notebook hingga ukuran 10".
- Kuota volume untuk pengiriman 1 kg.

3 reviews for ELSA MB PALE PEACH

  1. Camellia Green F

    OMG……..!!!!! Kenapa ada tas se-cute ini ??. Ini tas paling “kecil-kecil cabe rawit!” Meski kecil muat banyaaakkkkk….
    Pas pakek tas ini berasa pede bangettt… Pink-nya gak norak dan yang jelas cocok disegala suasana …
    Tiap liat tas ini hatiku selalu bergetaaar … ????

  2. vhethree8613

    Elsa si pale peach #bestfriend andalan, si ellegant yang simple tapi stylish selalu menemani aku kerja, aku yang orangnya emang wajib banget bawa macem2 didalem tas ini sih pas banget, muat buanyakk, mulai dari payung tumbler, buku catatan buku bacaan, pouch make up dll. Puassss! Pake buanget

  3. samiatulh

    Alhamdulillah elsa pale peach ini sudah jadi milik ku. Sy milih elsa karena kecil2 caberawit alias muatnya banyak bgt. Apa lagi sy kerja yg harus bnyak bawa barang. Thanks gotosovie

Add a review

Your email address will not be published.