4 Reviews

LILO BB AQUA MACCHIATO

SKU: BAG_LILO BB_AQUA MACCHIATO

Rp 369.900

6 in stock

It’s time to holiday!

Hangout bareng teman – teman kalau pas holiday memang paling asyik, bisa melepas penat sambil sharing tentang si Dia dan pekerjaanmu saat sekarang.
Kalau hangout itu memang paling enak nggak banyak barang bawaan, karena ketika pulang pasti membawa 2 -3 jinjingan tas dari department store. He… perempuan dengan sejuta warna, paling oke kalau shopping 😀

Si Lilo mengerti kebutuhanmu lho! Hanya bawa dompet uang + smartphoe saja sudah buat kamu keren.
Selain keren, juga buat kamu lebih praktis. Model selempangnya Lilo juga membuat kamu lebih simple & nyaman bergerak ke mana – mana.

Welcome to the world Lilo!
Jadikan dia salah satu fashion stuff terwajib kamu 🙂

Material
Bahan synthetic leather.
Features
- Dimensi : 20 x 16 x 7.5 cm
- Handle pendek 23 cm. Strap yang bisa dipanjang-pendek 73 - 136 cm.
- 1 kantong utama dengan penutup resleting. 1 kantong cepat di luar. Kantong gadget di bagian dalam.
- Kompartmen mungil.
- Kuota volume untuk pengiriman 0,7 kg.

4 reviews for LILO BB AQUA MACCHIATO

  1. linda alfiani (verified owner)

    lilo aqua macchiato ini super duper cute,perpaduan warnanya cantexx bikin pede apapun acaranya.kecil tapi muat banyak barang bawaan,untuk orang yg ga suka ribet macam aq lilo adalah pilihan yg tepat.thanks gotosovie

  2. Rita Purnasari

    Must have item buat orang yg suka sama barang klasik.. lilo aqua macchiato ini desainnya klasik tapi modern dan simple. Walaupun kecil, bsa muat banyak dan ada pilihan warna lain yg disesuaikan dengan kepribadianmu. Klo aq warna aqua machiato ini karna warna nya bsa memberikan ketenangan. Tas ini bsa banget dibawa buat hangout dan bisa banget dipake buat kondangan. Buat srah2an manten juga bsa banget. Soalnya kemarin abs rekomendasiin temen, dan dy suka. Pokoknya suport produk lokal, karna ga kalah kece dan keren sama produk luar (ig: @ritangels)

  3. Juliana agustina

    Bestfriend yg pertama aku adopt, belinya lewat temen yg lagi ke yogyakarta. Awalnya love at first sight sama designnya. Classic dan elegant banget. Apalagi perpaduan warna aqua dan coklat yg bikin eyecatching karena jaraaaang banget ada tas warna gini. Biasanya kalo ngga item, putih, merah. Lilo tuh bener2 asik di ajak kalo ke tempat yg cuma bawa barang dikit, Simple dan lucu banget❤

  4. Juliana agustina

    Bestfriend yg pertama aku adopt, belinya lewat temen yg lagi ke yogyakarta. Awalnya love at first sight sama designnya. Classic dan elegant banget. Apalagi perpaduan warna aqua dan coklat yg bikin eyecatching karena jaraaaang banget ada tas warna gini. Biasanya kalo ngga item, putih, merah. Lilo tuh bener2 asik di ajak kalo ke tempat yg cuma bawa barang dikit, Simple dan lucu banget❤ (ig: julianagustina)

Add a review

Your email address will not be published.