FEATURED PRODUCTS

  • Treva's PackageSale

    Package Treva

    Rp 409.700 Rp 289.900
  • Sale

    Package Jean

    Rp 419.700 Rp 299.900
  • Caroline's PackageSale

    Package Caroline

    Rp 469.700 Rp 349.900
  • Chloe's PackageOut Of Stock

    Package Chloe

    Rp 439.700 Rp 299.900

EXPLORE OUR INSTAGRAM

Holaa Sovies,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa nih masih mengingat #bestfriend satu ini? Atau malah kamu rindu dan menunggu-nunggu kehadirannya, sovies?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk, coba absen siapa yang paling kangen sama si #GotosovieYuriko ? Si cantik yang bisa memuat banyak kepentinganmu!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sometimes, on another perfect day we need to slay with simplicity, kan? Ini dia cara dan solusi simple untuk mengemas kebutuhanmu. Yups, temukan semua bersama #GotosovieNaomi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Are you ready for facing Sunday?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Backpack #LocalProduct #Handmade #OOTD #Sunday Apa sih versi bahagia menurutmu, sovies?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau menurut Gotosovie, happiness is a journey, not a destination. It changes as we change. Kalau dulu mungkin patokan happy Gotosovie itu kalau punya banyak tim dan office yang super keren dan tentu punya banyak customer loyal, tapi sekarang nggak cuman itu. Bahagianya Gotosovie sekarang tuh, kalau customer loyal kami juga merasa kehadiran tas-tas di Gotosovie bisa membantu aktivitas serta bermanfaat. Pokoknya happy banget deh kalo nemuin banyak masukan dan cerita dari sovies tentang tas Gotosovie.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
So, apa bahagia menurutmu nih?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
On frame: #GotosovieCallie Red Wine⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Happiness #Handbag #Slingbag #Handmade #Red Mornings can be rough. But starting your day with the right bag is a must! Benar kan, sovies?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk, coba kira-kira hari ini kamu mau kemana nih? #GotosovieEllie BB Choco Latte siap menemanimu!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Handbag #Womenbag #Localproduct #Handmade Heyhoo, #GotosovieChloe si playful 3-in-1 bag yang modifiable ke mode sling bag as well.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nggak pernah kebayang kan, punya 1 tas tapi bisa di pakai dalam 3 fungsi sekaligus yaitu clutch, sling bag dan waist bag.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Thanks to the detachable strap that brings ultimate versatility! 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Let's go simply tap link on bio, sovies! The day radiates happiness when laughter and happiness are up in the air!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini waktunya kamu untuk have fun bersama #GotosovieEllie BB dan #GotosovieChiaory BB untuk membuat Selasa mu menjadi lebih berwarna.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pastinyaaa, jangan sampai kehabisan mereka ya, sovies!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉
Holaa Sovies,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa nih masih mengingat #bestfriend satu ini? Atau malah kamu rindu dan menunggu-nunggu kehadirannya, sovies?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk, coba absen siapa yang paling kangen sama si #GotosovieYuriko ? Si cantik yang bisa memuat banyak kepentinganmu!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sometimes, on another perfect day we need to slay with simplicity, kan? Ini dia cara dan solusi simple untuk mengemas kebutuhanmu. Yups, temukan semua bersama #GotosovieNaomi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Are you ready for facing Sunday?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Backpack #LocalProduct #Handmade #OOTD #Sunday Apa sih versi bahagia menurutmu, sovies?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau menurut Gotosovie, happiness is a journey, not a destination. It changes as we change. Kalau dulu mungkin patokan happy Gotosovie itu kalau punya banyak tim dan office yang super keren dan tentu punya banyak customer loyal, tapi sekarang nggak cuman itu. Bahagianya Gotosovie sekarang tuh, kalau customer loyal kami juga merasa kehadiran tas-tas di Gotosovie bisa membantu aktivitas serta bermanfaat. Pokoknya happy banget deh kalo nemuin banyak masukan dan cerita dari sovies tentang tas Gotosovie.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
So, apa bahagia menurutmu nih?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
On frame: #GotosovieCallie Red Wine⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Happiness #Handbag #Slingbag #Handmade #Red Mornings can be rough. But starting your day with the right bag is a must! Benar kan, sovies?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk, coba kira-kira hari ini kamu mau kemana nih? #GotosovieEllie BB Choco Latte siap menemanimu!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Handbag #Womenbag #Localproduct #Handmade

MOST WANTED PRODUCTS

No products in the cart.