Days
hours
minutes
seconds
  • RUBY SLI LICORICE BLACK

    Rp 169.900

    Mini sling bag teman terbaik buat hangout dengan style casual. Ini melengkapi aktivitas non formalmu. Dompet, mobile phone dan essentials lainnya masuk di dalam si RUBY ini. Jadikan dia, bagian dari hari – harimu yang menyenangkan dear! 🙂

  • HANA BB LICORICE BLACK 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE BEIGE 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE BROWN 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE DARK OLIVE

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE FUSHIA 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE KHAKI 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE LEMON 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE LIGHT GREY 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE NAVY 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE ORANGE 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE POME GRANATE 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE PUMPKIN 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE SMOKEY GREEN 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE SOFT SKY 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • PO HANA BB LITE TOBACCO BROWN 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • RUBY SLI CAPPUCINO

    Rp 169.900

    Mini sling bag teman terbaik buat hangout dengan style casual. Ini melengkapi aktivitas non formalmu. Dompet, mobile phone dan essentials lainnya masuk di dalam si RUBY ini. Jadikan dia, bagian dari hari – harimu yang menyenangkan dear! 🙂

  • AKILA MB HANDY SERIES LICORICE BLACK 1.5

    Rp 489.900

    Bawaan cukup banyak? Nggak perlu bingung dear. Kalau si AKILA untuk dengan 2 kantong utama bisa muat beberapa barang esential. Dan pasinya juga kamera pocket kamu yang bisa kamu pakai untuk vlog hari ini. Dan pastinya notes atau buku novel kamu juga masih muat di dalamnya 🙂

  • ASTA SLH TAN BROWN

    Rp 299.900

    Siapa nih yang suka bawa laptop tapi males pakai backpack kayak anak sekolah? Nih Gotosovie kasih solusinya, dengan menggunakan Asta, OOTD kalian akan semakin keren. Tidak hanya itu, Asta mempunyai banyak fitur dibagian dalamnya, yang tentunya akan memudahkan kita dalam beraktvitas.

  • LILO MB HANDY SERIES LICORICE BLACK

    Rp 519.900

    Meeting ketemu klien tapi ingin tampil lebih chic?

    Ok dear! saatnya kamu menunjukkan dirimu dengan penuh potensi.
    Jika kamu mau style yang formal tapi lebih chic. Padukan LILO MB dengan style khasmu.
    Bentuk messanger bag yang cantik terlihat lebih elegant, tapi tetap casual.
    Pas dengan kegiatan semi formalmu.

    pastikan LILO MB kamu jadi #bestfriend yang paham apa kebutuhanmu.

  • MARU SLI BEIGE

    Rp 139.900

    Mini sling bag MARU SLI koleksi basic gotosovie yang bisa kamu pakai untuk bawaan essential HP + Card holder + Earphone. Pas banget kamu pakai dengan style simple saat Groceries atau hangout bareng keluarga/teman.

  • ELLA CLT MAROON

    Rp 145.450

    Ella jadi pelengkap kamu saat kamu bepergian sebentar ke luar.Ke Swalayan, hangout diweekend, atau sekerang datang di acara saudara meskipun hanya sebentar. Clutch sederhana dengan sling hand bag & sling bag bikin kamu lebih praktis saat membawa.
    Muat banget tab 10′ kamu juga 🙂

    Jadikan dia #bestfriend favorite dear!

  • AKILA MB HANDY SERIES MAROON 1.5

    Rp 489.900

    Bawaan cukup banyak? Nggak perlu bingung dear. Kalau si AKILA untuk dengan 2 kantong utama bisa muat beberapa barang esential. Dan pasinya juga kamera pocket kamu yang bisa kamu pakai untuk vlog hari ini. Dan pastinya notes atau buku novel kamu juga masih muat di dalamnya 🙂

  • ASTA SLH LICORICE BLACK

    Rp 299.900

    Siapa nih yang suka bawa laptop tapi males pakai backpack kayak anak sekolah? Nih Gotosovie kasih solusinya, dengan menggunakan Asta, OOTD kalian akan semakin keren. Tidak hanya itu, Asta mempunyai banyak fitur dibagian dalamnya, yang tentunya akan memudahkan kita dalam beraktvitas.

  • HANA BB HONEY BROWNY 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • HANA BB MAROON 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • AKILA MB HANDY SERIES TAN BROWN 1.5

    Rp 489.900

    Bawaan cukup banyak? Nggak perlu bingung dear. Kalau si AKILA untuk dengan 2 kantong utama bisa muat beberapa barang esential. Dan pasinya juga kamera pocket kamu yang bisa kamu pakai untuk vlog hari ini. Dan pastinya notes atau buku novel kamu juga masih muat di dalamnya 🙂