ALL ACCESORIES

  • AUDREY STR DARK GREY 1.5

    Rp 119.900

    Extra Strap untuk lebih nyaman dan tampilan lebih chic? Kamu bisa pakai AUDREY fix strap dear. karena ukuran lebar 4 cm bikin pundak kamu nggak pegel 🙂 Cobain deh! kamu bakal merasa lebih nyaman.

  • PO ADELA ORG LICORICE BLACK

    Rp 129.900

    Yang ini pas banget jika kamu ajak traveling. Karena bawaan essential bisa ter-cover dengan ADELA. Pasport Organizer dan tempat untuk menyimpan bawaan penting lainnya. Termasuk kart – kartu penting kamu. Dan pastikan bawaan kamu tetap aman ya dear, saat traveling! 🙂

  • AVA KYS CLASSIC BLUE 1.0

    Rp 69.900

    Pastikan kamu simpan Kunci kamu dengan aman! Agar lebih gampang dan terorganize. Ava Key Holder bisa dipakai untuk meletakkan surat STNK kamu. Jadi membuat kamu lebih mudah untuk di bawa saat bepergian! 🙂

  • DEO COI YELLOW CARROT

    Rp 59.900

    Coin berceceran! Oh no dear. Kamu masih bisa gunakan untuk jadi kembalian saat me beli atau bahkan harus membayar parkir. Terkadang kita tidak menghiraukan hal – hal kecil seperti ini. Tapi ternyata jika dikumpulkan bisa bermanfaat. Rapikan coinmu dengan DEO coin pouch yuk dear!

  • RUBY SLI LICORICE BLACK

    Rp 169.900

    Mini sling bag teman terbaik buat hangout dengan style casual. Ini melengkapi aktivitas non formalmu. Dompet, mobile phone dan essentials lainnya masuk di dalam si RUBY ini. Jadikan dia, bagian dari hari – harimu yang menyenangkan dear! 🙂

  • CALLIE BB TAN BROWN 1.0

    Rp 449.900

    Dapatkan sensasi confidence and charisma dalam setiap langkahmu, ketika kamu sandang tas pilihan spesial `Callie` ini di bahumu. Entah kamu sedang mengelola task di hari-hari sibukmu di kantor, berencana nge-hangout mendadak sepulang kantor, atau mengajak puppy kesayanganmu mengintari blok? Well … this spacious carryall will add a bold dose of color to your fashion statement appearence.

    Just match this Callie to your professional blazer or casual dress, and you`ll find it perfect. Dengan desain chic & edgy khas `gotosovie`, rancangan khusus aksen belt disisi depan disertai pilihan mixcolor yang menawan, satu kantong cepat dibagian depan untuk kebutuhan penting, sturdy handles and a detachable adjustable strap, memudahkanmu untuk men-split kebutuhan tampilan harian entah sebagai smart active females yang on-work ataupun casual.

  • DEO COI CAPPUCINO LATTE

    Rp 59.900

    Coin berceceran! Oh no dear. Kamu masih bisa gunakan untuk jadi kembalian saat me beli atau bahkan harus membayar parkir. Terkadang kita tidak menghiraukan hal – hal kecil seperti ini. Tapi ternyata jika dikumpulkan bisa bermanfaat. Rapikan coinmu dengan DEO coin pouch yuk dear!

  • DEO COI MUSTARD YELLOW

    Rp 59.900

    Coin berceceran! Oh no dear. Kamu masih bisa gunakan untuk jadi kembalian saat me beli atau bahkan harus membayar parkir. Terkadang kita tidak menghiraukan hal – hal kecil seperti ini. Tapi ternyata jika dikumpulkan bisa bermanfaat. Rapikan coinmu dengan DEO coin pouch yuk dear!

  • DEO COI DARK BROWN 01

    Rp 59.900

    Coin berceceran! Oh no dear. Kamu masih bisa gunakan untuk jadi kembalian saat me beli atau bahkan harus membayar parkir. Terkadang kita tidak menghiraukan hal – hal kecil seperti ini. Tapi ternyata jika dikumpulkan bisa bermanfaat. Rapikan coinmu dengan DEO coin pouch yuk dear!

  • IRENE BAS EB LICORICE BLACK 2.0

    Rp 489.900

    IRENE 2.0 menjadi penyempurna dari seri sebelumnya. IRENE 2.0 memberikan suatu bentuk keamanan saat kamu berpergian, terlebih untuk item-item Essensial kamu. So, kamu dapat menjadikan IRENE sebagai #BestFriend untuk menyimpan item Essensial kamu. Bagpack Irene dapat digunakan sebagai slingbag juga.

  • PO GALENA WLT MAROON

    Rp 189.900

    Sudah jamannya cashless nih Sovies! Gotosovie hadirkan long wallet untuk mendukung keperluan cashless mu! Dengan Galena semua kartumu bisa jadi satu dalam satu dompet.

  • AVA KYS KHAKI 1.0

    Rp 69.900

    Pastikan kamu simpan Kunci kamu dengan aman! Agar lebih gampang dan terorganize. Ava Key Holder bisa dipakai untuk meletakkan surat STNK kamu. Jadi membuat kamu lebih mudah untuk di bawa saat bepergian! 🙂

No products in the cart.

Gotosovie Whatsapp