Days
hours
minutes
seconds
  • LILO MB HANDY SERIES LICORICE BLACK

    Rp 519.900

    Meeting ketemu klien tapi ingin tampil lebih chic?

    Ok dear! saatnya kamu menunjukkan dirimu dengan penuh potensi.
    Jika kamu mau style yang formal tapi lebih chic. Padukan LILO MB dengan style khasmu.
    Bentuk messanger bag yang cantik terlihat lebih elegant, tapi tetap casual.
    Pas dengan kegiatan semi formalmu.

    pastikan LILO MB kamu jadi #bestfriend yang paham apa kebutuhanmu.

  • MARU SLI BEIGE

    Rp 139.900

    Mini sling bag MARU SLI koleksi basic gotosovie yang bisa kamu pakai untuk bawaan essential HP + Card holder + Earphone. Pas banget kamu pakai dengan style simple saat Groceries atau hangout bareng keluarga/teman.

  • STELLA EB TAN BROWN

    Rp 489.900

    Backpack aman, anti maling! pas buat laptop 14′ kamu.

    GOTOSOVIE paham banget aktivitasmu dear! bekerja, harus bawa laptop dengan ukuran 14′ karena pekerjaan kamu dituntut lebih menggunakan tools dengan spesifikasi lebih. Tapi disisi lain kamu butuh bawaan yang support kamu lebih feminim dan elegant.

    STELLA ukuran EB(Essentials Bag) dengan resleting utama di bagian belakang, siap beraktiitas dengan kamu dan anti maling!
    Karena letak resleting di bagian samping belakang membuat rasa aman saay kamu membawa dengan style backpack.

    Adopsi dia sekarang yuk!

  • ELLA CLT MAROON

    Rp 145.450

    Ella jadi pelengkap kamu saat kamu bepergian sebentar ke luar.Ke Swalayan, hangout diweekend, atau sekerang datang di acara saudara meskipun hanya sebentar. Clutch sederhana dengan sling hand bag & sling bag bikin kamu lebih praktis saat membawa.
    Muat banget tab 10′ kamu juga 🙂

    Jadikan dia #bestfriend favorite dear!

  • AKILA MB HANDY SERIES MAROON 1.5

    Rp 489.900

    Bawaan cukup banyak? Nggak perlu bingung dear. Kalau si AKILA untuk dengan 2 kantong utama bisa muat beberapa barang esential. Dan pasinya juga kamera pocket kamu yang bisa kamu pakai untuk vlog hari ini. Dan pastinya notes atau buku novel kamu juga masih muat di dalamnya 🙂

  • ASTA SLH LICORICE BLACK

    Rp 299.900

    Siapa nih yang suka bawa laptop tapi males pakai backpack kayak anak sekolah? Nih Gotosovie kasih solusinya, dengan menggunakan Asta, OOTD kalian akan semakin keren. Tidak hanya itu, Asta mempunyai banyak fitur dibagian dalamnya, yang tentunya akan memudahkan kita dalam beraktvitas.

  • HANA BB HONEY BROWNY 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • ELSA MB MAROON 2.5

    Rp 429.900

    Meet up dengan sahabat atau sedang meeting dengan calon klien yang kesannya santai tapi formal butuh tampilan casual tapi rapi. kalau kamu lebih nyaman pakai backpack, coba match kan outfitmu dengan ELSA MB 🙂

  • HANA BB MAROON 2.0

    Rp 189.900

    Hana BB 2.0 merupakan redesign dari Hana BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Hana BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • AKILA MB HANDY SERIES TAN BROWN 1.5

    Rp 489.900

    Bawaan cukup banyak? Nggak perlu bingung dear. Kalau si AKILA untuk dengan 2 kantong utama bisa muat beberapa barang esential. Dan pasinya juga kamera pocket kamu yang bisa kamu pakai untuk vlog hari ini. Dan pastinya notes atau buku novel kamu juga masih muat di dalamnya 🙂

  • NAOMI BB MAGICAL FAIRY

    Rp 699.900

    New Version dari #bestfriend andalan Naomi, sekarang hadir buat nemenin kamu di setiap aktivitas esensial. Eksplore tempat baru atau sekedar hangout bareng temen bakal makin seru bareng dia. Dua style yang bisa kamu pilih, slingbag atau backpack? Meski mungil Naomi BB punya ruang yang cukup bahkan untuk bawa 3-4 buku yang relatif tebal. Dilengkapi pula dengan key holder, stuff pocket, phone pocket serta dua kantong tambahan yang bikin Naomi BB semakin lengkap buat kamu.

  • ERIKO EB VISION BLUE 4.0

    Rp 599.900

    Legend! Backpack ERIKO paling #bestseller.

    Salah satu favorite sovies yang identik dengan style GOTOSOVIE, adalah ERIKO. Dengan ukuran EB ini lebih luas dari ukuran MB yang sebelumnya sudah ada di Gotosovie. Tambahan fitur di bagian kantong depan bisa dipakai untuk meletakkan perlengkapanmu.

  • LILO MB MAGICAL FAIRY

    Rp 629.900

    Meeting ketemu klien tapi ingin tampil lebih chic?

    Ok dear! saatnya kamu menunjukkan dirimu dengan penuh potensi.
    Jika kamu mau style yang formal tapi lebih chic. Padukan LILO MB dengan style khasmu.
    Bentuk messanger bag yang cantik terlihat lebih elegant, tapi tetap casual.
    Pas dengan kegiatan semi formalmu.

    pastikan LILO MB kamu jadi #bestfriend yang paham apa kebutuhanmu.

  • PO IRENE BAS EB MAROON 2.0

    Rp 489.900

    IRENE 2.0 menjadi penyempurna dari seri sebelumnya. IRENE 2.0 memberikan suatu bentuk keamanan saat kamu berpergian, terlebih untuk item-item Essensial kamu. So, kamu dapat menjadikan IRENE sebagai #BestFriend untuk menyimpan item Essensial kamu. Bagpack Irene dapat digunakan sebagai slingbag juga.

  • ASAMI BB HONEY BROWN 2.0

    Rp 249.900

    Asami BB 2.0 merupakan redesign dari Asami BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Asami BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • ASAMI BB MAROON 2.0

    Rp 249.900

    Asami BB 2.0 merupakan redesign dari Asami BB milik sister brand Gotosovie yaitu basic. Asami BB 2.0 hadir dengan material baru dan sentuhan kulit sintetis yang menjadi ciri Gotosovie.

  • ASTA SLH MAROON

    Rp 299.900

    Siapa nih yang suka bawa laptop tapi males pakai backpack kayak anak sekolah? Nih Gotosovie kasih solusinya, dengan menggunakan Asta, OOTD kalian akan semakin keren. Tidak hanya itu, Asta mempunyai banyak fitur dibagian dalamnya, yang tentunya akan memudahkan kita dalam beraktvitas.

  • ASTA SLH NAVY

    Rp 299.900

    Siapa nih yang suka bawa laptop tapi males pakai backpack kayak anak sekolah? Nih Gotosovie kasih solusinya, dengan menggunakan Asta, OOTD kalian akan semakin keren. Tidak hanya itu, Asta mempunyai banyak fitur dibagian dalamnya, yang tentunya akan memudahkan kita dalam beraktvitas.

  • BERNATTE WAI CREAM

    Rp 279.900

    Para pecinta model tas mini yang bisa dibawa hangout, apalagi sebentar lagi lebaran tentunya butuh tas yang multifungsi untuk silaturahmi bersama keluarga. Gotosovie hadirkan Bernart untuk menemani hari-harimu. Dengan dua cara penggunaan, tentunya membuat kalian lebih fashionable, dan tidak boring ketika memakainya!

  • BERNATTE WAI FUSHIA

    Rp 279.900

    Para pecinta model tas mini yang bisa dibawa hangout, apalagi sebentar lagi lebaran tentunya butuh tas yang multifungsi untuk silaturahmi bersama keluarga. Gotosovie hadirkan Bernart untuk menemani hari-harimu. Dengan dua cara penggunaan, tentunya membuat kalian lebih fashionable, dan tidak boring ketika memakainya!

  • BERNATTE WAI MINT

    Rp 279.900

    Para pecinta model tas mini yang bisa dibawa hangout, apalagi sebentar lagi lebaran tentunya butuh tas yang multifungsi untuk silaturahmi bersama keluarga. Gotosovie hadirkan Bernart untuk menemani hari-harimu. Dengan dua cara penggunaan, tentunya membuat kalian lebih fashionable, dan tidak boring ketika memakainya!

  • DALIA HAN BB CREAM

    Rp 149.900

    Dalia Han BB si pendukung starterpack ibadahmu! Tidak terasa sebentar lagi bulan Ramadhan, tentunya setiap orang berlomba-lomba untuk melaksanakan ibadah di masjid, Gotosovie hadirkan Dalia Han BB untuk menemani ibadahmu baik di bulan Ramadhan dan setelahnya. Tidak perlu ribet lagi mencari tas untuk membawa mukena, cukup masukkan ke dalam Dalia, simple!

  • DALIA HAN BB FUSHIA

    Rp 149.900

    Dalia Han BB si pendukung starterpack ibadahmu! Tidak terasa sebentar lagi bulan Ramadhan, tentunya setiap orang berlomba-lomba untuk melaksanakan ibadah di masjid, Gotosovie hadirkan Dalia Han BB untuk menemani ibadahmu baik di bulan Ramadhan dan setelahnya. Tidak perlu ribet lagi mencari tas untuk membawa mukena, cukup masukkan ke dalam Dalia, simple!

  • DALIA HAN BB MINT

    Rp 149.900

    Dalia Han BB si pendukung starterpack ibadahmu! Tidak terasa sebentar lagi bulan Ramadhan, tentunya setiap orang berlomba-lomba untuk melaksanakan ibadah di masjid, Gotosovie hadirkan Dalia Han BB untuk menemani ibadahmu baik di bulan Ramadhan dan setelahnya. Tidak perlu ribet lagi mencari tas untuk membawa mukena, cukup masukkan ke dalam Dalia, simple!

  • ELSA MB LICORICE BLACK 2.0

    Rp 429.900

    Meet up dengan sahabat atau sedang meeting dengan calon klien yang kesannya santai tapi formal butuh tampilan casual tapi rapi. kalau kamu lebih nyaman pakai backpack, coba match kan outfitmu dengan ELSA MB 🙂

  • ELSA MB LICORICE BLACK 2.5

    Rp 429.900

    Meet up dengan sahabat atau sedang meeting dengan calon klien yang kesannya santai tapi formal butuh tampilan casual tapi rapi. kalau kamu lebih nyaman pakai backpack, coba match kan outfitmu dengan ELSA MB 🙂