Creative Marketing Supervisor

Kreatif, unik & inovatif plus punya jiwa leadership! kamu kah itu?? Yuk gaess, buat kalian para pemimpin muda kreatif yang tertantang untuk maju bersama Gotosovie, bisa segera apply yah, divisi creative marketing kita super seru tim nya! ya namanya orang creative, you know lah ya tipikalnya seperti apa? klik disini untuk apply ya! see you!

F2
2

HR Staff

Kamu suka dengan dunia human resource? Senang berinteraksi dengan orang lain & mudah memahami perasaan orang saat curhat denganmu? mungkin posisi ini cocok banget buat kalian yang mudah banget berkenalan dengan orang baru & senang berinteraksi dengan orang lain, yuk kirim CV kalian ke kita gaess! klik disini untuk mengirimkan CV

Finance Staff

Siapa yang jago menghitung pemasukan & pengeluaran harian, hayo angkat tangaaan?? ( ^_^)v, posisi ini cocok banget buat kamu yang suka hitung-hitungan, apalagi hitung duit ya gaess, bikin laporan bulanan, terus cek dana kita udah keluar kemana aja, hmmm… siapa ya yang jago untuk posisi ini? mungkin kamu?? iya kamuu… yuk klik disini untuk daftar posisi ini.

1

No products in the cart.