GTS_FRONT

Apa sih Gotosovie?

Gotosovie merupakan local Indonesian brand dari Yogyakarta sejak 2009.
Sebuah start up fashion yang nggak hanya bikin karya homemade bag namun juga sebagai tempat untuk berbagi mimpi dan harapan.
oh iya buat yang belum tau jadi mimpi dan harapan saling berkaitan loh,  semakin banyak kita impikan makin dekat harapan yang didapat
Itulah kenapa kami semangat untuk bangun pagi, bekerja & do `something bigger`.
Satu hal esensial. kami pengin ketemu nih , berinteraksi & kolabs dengan best talent in the world (maybe someone like you), untuk sharing obsesi terbesar Gotosovie

“Menjadi versi terbaik dari kita dengan berkarya dan berkolaborasi untuk menjadikan dunia menjadi lebih baik”

Penasaran bagaimana serunya di Gotosovie ?

Customer Support / Deal Maker

Kalau ibarat perang penjajahan jaman dulu nih, CS Deal Maker di Gotosovie ini adalah ujung tombaknya alias Penyerang tulen. Mulai dari pendekatan sama sovies sampai bestfriend bisa ada di tangan sovies semuanya. Nah kepo seseru apa berpetualang jadi CS Deal Maker di Gotosovie? Langsung  aja gabung dengan KLIK DISINI!

HR GA Staff

Sebagai ibu, sebagai teman, sebagai guru, sebagai konsultan, sebagai motivator dan sebagai lainnya yang bisa kamu sisipkan pada gelar Human Resource ini. Dimana tugasnya menjaga teman-teman karyawan untuk bekerja on track, sehingga tujuan perusahaan dapat tercapai. Kalau kamu suka berinteraksi dengan orang lain, dan punya inisiatif dalam memecahkan masalah, you suitable with this seat! Just ONE CLICK!

Manager Sales and digital Marketing

We welcome you! Pemimpin muda yang kreatif yang siap berpetualang bersama Gotosovie. Persiapkan dirimu sekarang juga! Bekal yang kamu harus bawa adalah kreativitas, inovasi, solusi, dan yang jelas semangat juang. Gate pertama yang harus dilalui adalah Klik disini! 

WhatsApp Image 2019-11-23 at 10.32.58 (2)
WhatsApp Image 2019-11-29 at 10.50.09

COPYWRITER

Bukan cuma as a writer, tapi kamu juga as a storyteller dan juga idea creator, kamu akan puas explore apa pun yang ada di kepalamu. Tulisanmu yang bisa hipnotis orang lain itu semacam punya kekuatan magic. Tulisan yang magiac itu ingredientsnya Cuma pikiran out of the box, kreativitas, keberanian dan semangat. Nah kalau kamu merasa punya kekuatan magic ituuuu, langsung KLIK DISINI!

ADS SPECIALIST

Ibarat posisi dalam persepakbolaan nih, kamu itu Playmakernya. Bertugas untuk membantu penyerang (Deal Maker) untuk semakin menambah kemungkinan memenangkan pertarungan. Kalau kamu nih orangnya kreatif, inovatif, berpengalaman dalam dunia periiklanan, suka mencoba hal baru, great copywriting skill, dan punya strong attention to detail… Kamu cocok nih jadi Playmaker di Gotosovie ini alias jadi Ads Specialist. Mau berpetualang bareng Gotosovie? Langsung aja KLIK DISINI!

WhatsApp Image 2019-11-29 at 10.50.44
WhatsApp Image 2019-11-29 at 10.50.45 (1)

DIGITAL MARKETER

Millenials pasti tertarik banget nih sama job as a digital marketer. Secara kita-kita ini hidup dan bernafas dengan dunia internet. Naah tapi ada nih millenials yang Cuma jadi penggunanya aja, itu pasti bukan kamu kan? Kamu yang bisa mengendalikan “internet” dan “pasar”. Aku sih percaya sama kemampuanmu! Jadi daftar sekarang dengan KLIK DISINI!

MAGANG / INTERNSHIP

Mengisi waktu kuliah supaya lebih bermanfaat atau mencari pengalaman dulu sebelum masuk kedunia kerja? Gotosovie ada program magang/internship ni, ada Magang Finance, CS, HR GA, Admin Social Media, Desain Grafis, Photo Videographer & Editor, IT Support dan masih banyak lagi…… Yukk kamu yang memiliki potensi yang mau join bersama real tim di Gotosovie, Langsung aja KLIK DISINI!

WhatsApp Image 2020-01-06 at 13.07.49

No products in the cart.