7 Reviews

CHIAORY PB BOLD MAROON

SKU: BAG_CHIAORY PB_BOLD MAROON

Rp 729.900

4 in stock

Material
Bahan synthetic leather.
Features
- Dimensi : 29 x 37 x 11 cm.
- Dengan tali yang bisa di sesuaikan antara 52,5 - 96 cm.
- 1 kantong utama dengan penutup resleting.
- 1 saku tambahan di depan dengan ukuran 21 x 14,5 x 2,5 cm.
- 2 tambahan saku di samping dengan ukuran 11 x 22 x 2,5 cm.
- 1 laptop sleeve untuk ukuran laptop 14" cepat di bagian dalam.
- Muat untuk ipad/note/notebook hingga ukuran 14".
- Kuota volume untuk pengiriman 3 kg.

7 reviews for CHIAORY PB BOLD MAROON

  1. Ema Risnawati

    Jujur qu suka banget liat Chiaory PB sampai kepikiran enak x ya buat diajak jalan2..akhirnya qu beli backpack dari @gotosovie ternyata g kecewain banget dibawa kemana2 bahu qu g sakit dan nilai plusnya adalah perlengkapan anak masuk semua sampai printilan kecil aja muat.
    Sampai punya 3 tas dari produk @gotosovie saking sukanya karena kualitasnya g ngecewain banget ???
    Jadi kalo mau jalan kemana2 g pernah tinggalin tas dari produk @gotosovie saking love..love nya.

  2. Ema Risnawati

    Jujur waktu pertama x liat Chiaory PB langsung jatuh cinta sampai kebawa mimpi….. akhirnya kesampaian jg punya tas keren dari @gotosovie ini sampai qu ajak kedaerah puncak bareng keluarga.
    Dan yg lebih senangnya lagi tasnya g bikin pundak qu sakit, perlengkapan anak aja masuk semua sampe printilan kecil pun ikutan masuk kedalam tas ini.
    Pokoknya kemana pun qu pergi Chiaory PB selalu qu bawa.
    Qu senang banget sama produk @gotosovie mpe punya 3 tas dan ini mau tambah lagi saking sukanya…
    Puas banget sama kualitas bahannya,modelnya memang @gotosovie bisa dibilang produk dalam negeri yg MANTUL banget.
    Love..love..love banget sama produknya ?????

  3. Khairunnisa Husain

    pengalamanku sama Chiaory PB yaitu smua barang2ku yg penting2 udah masuk ke dalam tas ini. Pertama kali sy harus pergi dari rumah untuk ikut suami stelah menikah dgn tas ini. Dari makassar naik pesawat ke lombok dari lombok ke bali naik ferry kmudian dari bali naik pesawat ke yogyakarta dan dari yogyakarta ke jakarta naik pesawat lagi, masih dgn tas chiaory PB Bold. Kemudian suami pindah kerja di yogyakarta dan sy pun ikut menetap di yogya chiaory PB Bold masih setia sampai hari ini udah masuk tahun ke4 sy masih bersama chiaory PB. Makasi Chiaory sdh menemaniku berhoneymoon dgn suami smpai bisa stay di yogya bs keliling2 di yogya dgn chiaory hingga hari ini msih trus menemaniku. Mudah2an bs terus jd #bestfriend ku untuk around the world bersm suami nanti. Amin..

    Sleman, 6 januari 2020
    @niisalkaff

  4. Nuryunita Dewantari

    Pertama kali liat Chiaory PB Bold Maroon jatuh hati…. Tepatnya setahun yang lalu membawa Choaory pulang untuk menemani hari-hariku. Alasan memilih Chiaory ini karena muat laptop 14 in, modelnya yang unik namun bisa untuk dibawa kemanapun (ngantor maupun traveling)…..

  5. Ruliani (@liaruli)

    Bahagia sekali waktu akirnya bisa mengadopsi ransel keren ini karena udah lama nyari ransel keren tapi gedek. Alhamdulillah Allah pertemukan dengan ini ransel stylish ini. Muat banyak dari labtop bahan2 ajar buku serta perlengkapan perang buat ngajar tapi tetap tampil keren, jadi tambah pd donk, d depan kelas buka kancing atas dlu terus kaya kantong doraemon semua ada d dalas tasnya. Intinya bahagia deh. Terima kasih gotosovie. Paling tau yang dibutuhkan para wanita.
    IG: @liaruli

  6. Anda

    Salah satu bag andalan dari sekian bag nya gts yg ku miliki..kalo mau menginap 1-2hr an.. bisa jd backpack andalan bangeet..
    Model nya yg keren n pantes juga kalo pak suami yg bawain..
    krn punya nya yg edisi lama memang agak sakit lama2 strap nya di pundak..
    Review nya nih ya terutama buat model yg kurleb nya spt chiaory ini yg mana resleting nya tampak…pliizz gimana caranya biar awet jahitan kulit dr resleting pinggirannya.. hampir semua bag gts ku yg udah lebih dr 15 kyk nya… rata2
    Resleting nya ga asik bgt ..
    Semoga hal yg tampak kecil ini jd perhatian BESAR buat tim gts all..
    ciayoooo!!!

  7. Pini Rosmayati

    Waktu itu,,, lagi cari ransel yg muat masuk barang2 primer, nahhh ketemulah ig @gotosovie ,,,, awalnya ragu sih mau beli tas ini,, karena menurutku agak “pricey” heee… Tapi, yg aku suka itu, dari customer service pun ga masalah klw aku mau tanya2 dlu sebelum beli, wajar khaannn… Heeee… Dan,, akhirnya aku putuskan utk beli si cantik “Chiaory” ini. Dan tadaaaa….. Ini siiihh jdi best friend ku klw pergi menginap n bawa printilan yg banyaakkk binggiitt. Jdi, cukup bawa 1 tas aja udh muat semua barang2 ku. Coz, aku anti ribet2 club klw kemana2 bawa *tentengan* banyak! Dan, yg aku suka strap nya itu buat aku nyaman saat bawa si “cantik” ini. Poko nyaa loveeee Chiaory!!!! Sukses selalu utk @gotosovie

Add a review

Your email address will not be published.