YURIKO

"Yuriko memiliki karakter yang berbakat, menarik dan lembut"

Pernah dengar nama ini belum?

Yuriko, berasal dari Bahasa Jepang yang berarti “anak dari yuri” atau “desa kelahiran”. Menurut maknanya nih Sovies, nama Yuriko memiliki karakter yang berbakat, menarik dan lembut. Nah, tau gak sih kenapa Gotosovie memilih nama ini? Dari artinya aja udah ketebak kan Sovies, bahwa nama Yuriko memang memiliki karakter yang sangat baik. Tapi, ada definisi lain nih, tentang nama Yuriko versi Gotosovie.

Gotosovie mendefinisikan nama Yuriko sebagai #bestfriend yang diharapkan mampu menularkan energi baik untuk selalu bekerja keras dan selalu berusaha untuk mencapai apa yang menjadi tujuan dari Kamu Sovies. Waah, keren ya Sovies..

Banner_Yuriko on model text 2
Yuriko Maroon - PERSPECTIVE
“Kalau Kamu punya #bestfriend Yuriko, kamu mau pilih warna apa nih Sovies?”

Gotosovie mendefinisikan nama Yuriko sebagai #bestfriend yang diharapkan mampu menularkan energi baik untuk selalu bekerja keras dan selalu berusaha untuk mencapai apa yang menjadi tujuan dari Kamu Sovies. Waah, keren ya Sovies.

Jadi, Yuriko memiliki tiga warna. Ada solid brown, fully grey dan cappuccino. Pastinya ketiga warna ini bisa kamu mix and match dengan outfit apa pun Sovies, karena Yuriko pun didesain dengan simple dan elegan. Untuk ukuran #bestfriend Yuriko nih, bisa memuat beberapa item, seperti tablet, dompet atau mobilephone. Pasti udah bisa nebak kan, ini ukuran yang mana?? Yup, Yuriko MB.

Oh ya, untuk mempermudah Kamu mengorganisir item kecil, #bestfriend satu ini ada Fast Pocket nya juga loh Sovies. Fast Pocket yang ada di bagian luar ini, sangat berfungsi buat Kamu yang gak suka ribet.

Waah,, pasti nyaman banget kan pakai Yuriko…

Semoga Yuriko bisa menjadi #bestfriend kamu yang paling bikin nyaman ya Sovies~

No products in the cart.