ALL PRODUCT

Days
hours
minutes
seconds
  • STELLA EB MAROON

    Rp 489.900

    “Backpack aman, anti maling! pas buat laptop 14′ kamu.

    GOTOSOVIE paham banget aktivitasmu dear! bekerja, harus bawa laptop dengan ukuran 14′ karena pekerjaan kamu dituntut lebih menggunakan tools dengan spesifikasi lebih. Tapi disisi lain kamu butuh bawaan yang support kamu lebih feminim dan elegant.

    STELLA ukuran EB(Essentials Bag) dengan resleting utama di bagian belakang, siap beraktiitas dengan kamu dan anti maling!
    Karena letak resleting di bagian samping belakang membuat rasa aman saay kamu membawa dengan style backpack.

    Adopsi dia sekarang yuk!”

  • ADELA ORG TAN BROWN

    Rp 129.900

    Yang ini pas banget jika kamu ajak traveling. Karena bawaan essential bisa ter-cover dengan ADELA. Pasport Organizer dan tempat untuk menyimpan bawaan penting lainnya. Termasuk kart – kartu penting kamu. Dan pastikan bawaan kamu tetap aman ya dear, saat traveling! 🙂

  • JANE TOT EB KHAKI

    Rp 259.900

    Terinspirasi dari JANE, sosok perempuan tangguh dalam film Spiderman, yang tergambarkan dalam sebuah produk tas GOTOSOVIE. Dia muat barang essential mu saat kamu ajak bekerja. Laptop, file A4 dan perlengkapan penting lainnya masuk di dalamnya. Ruangan di dalamnya cukup luas. Special JANE kali ini jadikan koleksi kamu selanjutnya.

  • LUNA CAD VISION BLUE

    Rp 99.900

    Luna Card Holder untuk meletakkan ID card kamu saat bekerja. Atau bisa kamu pakai saat kamu naik MRT, agar lebih mudah saat dipakai 🙂

  • LILO BB PEANUT BUTTER

    Rp 449.900

    It’s time to holiday!

    Hangout bareng teman – teman kalau pas holiday memang paling asyik, bisa melepas penat sambil sharing tentang si Dia dan pekerjaanmu saat sekarang.
    Kalau hangout itu memang paling enak nggak banyak barang bawaan, karena ketika pulang pasti membawa 2 -3 jinjingan tas dari department store. He… perempuan dengan sejuta warna, paling oke kalau shopping 😀

    Si Lilo mengerti kebutuhanmu lho! Hanya bawa dompet uang + smartphoe saja sudah buat kamu keren.
    Selain keren, juga buat kamu lebih praktis. Model selempangnya Lilo juga membuat kamu lebih simple & nyaman bergerak ke mana – mana.

    Welcome to the world Lilo!
    Jadikan dia salah satu fashion stuff terwajib kamu 🙂

  • LILO BB VISION BLUE

    Rp 449.900

    It’s time to holiday!

    Hangout bareng teman – teman kalau pas holiday memang paling asyik, bisa melepas penat sambil sharing tentang si Dia dan pekerjaanmu saat sekarang.
    Kalau hangout itu memang paling enak nggak banyak barang bawaan, karena ketika pulang pasti membawa 2 -3 jinjingan tas dari department store. He… perempuan dengan sejuta warna, paling oke kalau shopping 😀

    Si Lilo mengerti kebutuhanmu lho! Hanya bawa dompet uang + smartphoe saja sudah buat kamu keren.
    Selain keren, juga buat kamu lebih praktis. Model selempangnya Lilo juga membuat kamu lebih simple & nyaman bergerak ke mana – mana.

    Welcome to the world Lilo!
    Jadikan dia salah satu fashion stuff terwajib kamu 🙂

  • IRENE EB LICORICE BLACK

    Rp 599.900

    Setuju nggak sih kalau keamanan itu yang paling penting saat kamu bepergian, terlebih untuk item-item esensial kamu. So, kamu butuh deh satu #bestfriend yang sangat mengutamakan keamanan buat item esensial kamu. Panggil saja IRENE! Backpack dari Gotosovie dengan compartment tersembunyi yang bikin item esensial kamu aman bareng dia. Nggak cuma aman, tapi juga nyaman dan bisa kamu gunakan sebagai slingbag juga.

  • AKILA MB HANDY SERIES LICORICE BLACK 1.5

    Rp 489.900

    Bawaan cukup banyak? Nggak perlu bingung dear. Kalau si AKILA untuk dengan 2 kantong utama bisa muat beberapa barang esential. Dan pasinya juga kamera pocket kamu yang bisa kamu pakai untuk vlog hari ini. Dan pastinya notes atau buku novel kamu juga masih muat di dalamnya 🙂

  • STELLA EB TAN BROWN

    Rp 489.900

    Backpack aman, anti maling! pas buat laptop 14′ kamu.

    GOTOSOVIE paham banget aktivitasmu dear! bekerja, harus bawa laptop dengan ukuran 14′ karena pekerjaan kamu dituntut lebih menggunakan tools dengan spesifikasi lebih. Tapi disisi lain kamu butuh bawaan yang support kamu lebih feminim dan elegant.

    STELLA ukuran EB(Essentials Bag) dengan resleting utama di bagian belakang, siap beraktiitas dengan kamu dan anti maling!
    Karena letak resleting di bagian samping belakang membuat rasa aman saay kamu membawa dengan style backpack.

    Adopsi dia sekarang yuk!

  • LILO BB PALE PEACH

    Rp 449.900

    It’s time to holiday!

    Hangout bareng teman – teman kalau pas holiday memang paling asyik, bisa melepas penat sambil sharing tentang si Dia dan pekerjaanmu saat sekarang.
    Kalau hangout itu memang paling enak nggak banyak barang bawaan, karena ketika pulang pasti membawa 2 -3 jinjingan tas dari department store. He… perempuan dengan sejuta warna, paling oke kalau shopping 😀

    Si Lilo mengerti kebutuhanmu lho! Hanya bawa dompet uang + smartphoe saja sudah buat kamu keren.
    Selain keren, juga buat kamu lebih praktis. Model selempangnya Lilo juga membuat kamu lebih simple & nyaman bergerak ke mana – mana.

    Welcome to the world Lilo!
    Jadikan dia salah satu fashion stuff terwajib kamu 🙂

  • YOU AND HIM PACKAGE

    Rp 449.900

    JANE dan PARKER terinspirasi dari pasangan populer dalam film SPIDERMAN. Mereka adalah pasangan inspiratif yang saling memberi support sehingga dapat mendukung daily activity mu!

No products in the cart.

Gotosovie Whatsapp