ALL PRODUCT

  • AKILA MB 1.0 RASBERRY PINK

    Rp 599.900

    Bawaan cukup banyak? Nggak perlu bingung dear. Kalau si AKILA untuk dengan 2 kantong utama bisa muat beberapa barang esential. Dan pasinya juga kamera pocket kamu yang bisa kamu pakai untuk vlog hari ini. Dan pastinya notes atau buku novel kamu juga masih muat di dalamnya 🙂

  • HOERA BB 1.0 PURPLE

    Rp 499.900

    Hoera yang berarti women has freedom, bebas dalam beraktifitas, bebas mengexplore. Hoera BB akan menemani sovies yang unik, aktif travelling mengexplore hal baru. Mengabadikan moment dan keindahan suasana baru yang sovies temui saat travelling. Didesain unik dengan pemilihan warna terinspirasi dari mobil VW Kodok warna kuning dan hitam.

  • ROSE BB 1.0 KHAKI

    Rp 159.900

    Sling & hand bag versi basic bisa dijadikan extra bag untuk bawaan essential : Mobile phone , card holde, air bud. pas dipakai untuk traveling atau hangout

  • IKIMONO CHA 1.0 TULIP PINK

    Original price was: Rp 59.900.Current price is: Rp 39.900.
  • GIANNA CAD 2.0 SAGE GREEN

    Rp 99.900

    Organize Card Holder paling essentials kamu dengan GIANNA. 6 slot kartu dan 1 slot uang kertas yang mendukung program cashless. Dan siap kamu pakai saat kamu beraktivitas.

  • ELSA MB 2.50 LICORICE BLACK

    Rp 559.900

    Meet up dengan sahabat atau sedang meeting dengan calon klien yang kesannya santai tapi formal butuh tampilan casual tapi rapi. kalau kamu lebih nyaman pakai backpack, coba match kan outfitmu dengan ELSA MB 🙂

  • AUDREY STR 1.0 BLACK

    Rp 159.900

    Extra Strap untuk lebih nyaman dan tampilan lebih chic? Kamu bisa pakai AUDREY fix strap dear. karena ukuran lebar 4 cm bikin pundak kamu nggak pegel 🙂 Cobain deh! kamu bakal merasa lebih nyaman.

  • ERIKO PB 2.50 PEACH PINK

    Rp 1.089.000

    “ERIKO 2.5 : LEGENDARY ICON OF EMPOWERMENT.”

    Eriko: Ikon Legenda Kemandirianmu.

    Sejak pertama kali hadir sebagai bagian dari koleksi premium Gotosovie di tahun 2012, Eriko telah menjelma menjadi simbol kemandirian dan kekuatan perempuan yang tak lekang oleh waktu.

    Lebih dari satu dekade berlalu, tas ini tetap menjadi legenda yang menginspirasi, membawa semangat empowerment yang terwujud dalam setiap detailnya—seperti jubah Superwoman yang melambangkan keberanian meraih mimpi setinggi langit. Kini, Eriko berevolusi dari versi 2.0 ke versi 2.5, menghadirkan peningkatan yang memperkaya pengalamanmu tanpa kehilangan esensi kekuatannya.

    Desainnya yang ikonik, terinspirasi dari jiwa Superwoman yang mandiri, kini diperbarui dengan fitur-fitur esensial yang lebih baik: warna baru yang elegan untuk tampilan semakin memikat, pengalaman travelling bisnis yang ditingkatkan untuk mendukung langkahmu di dunia profesional, serta fitur organizing yang semakin detil untuk menjaga segalanya tertata sempurna.

    Dengan penutup yang berfungsi sebagai beauty lock, Eriko menjaga barang-barang berhargamu dengan elegan dan efektif.

    By the way, Eriko hadir dengan ukuran yang berbeda: tipe EB (Essential Bag) untuk laptop 13-14 inch & tipe PB (Primary Bag) untuk laptop 14-15 inch.

    Kompartmen yang terorganisir dengan baik di Eriko PB ini juga memungkinkanmu untuk membawa laptop 14 inch dan barang-barang lainnya dengan nyaman & tertata rapi.

    Ini bukan sekadar tas, ini adalah pernyataan bahwa kamu bisa menaklukkan dunia dengan gaya dan kepercayaan diri.

  • ELSA MB 2.50 YELLOW CUSTARD WASABI

    Rp 639.900

    Meet up dengan sahabat atau sedang meeting dengan calon klien yang kesannya santai tapi formal butuh tampilan casual tapi rapi. kalau kamu lebih nyaman pakai backpack, coba match kan outfitmu dengan ELSA MB 🙂

No products in the cart.

Gotosovie Whatsapp