ALL PRODUCT

  • PIZI CL LICORICE BLACK

    Rp 249.900
  • POPPY GAD LICORICE BLACK

    Rp 139.900

    Lunch atau kegiatan Groceries kamu bakal lebih mudah dan simple kalau pakai POPPY. Letakkan HP kamu di Bagian depan POPPY. Dan beberapa coin, cash money, struk belanja. Dan tentunya Credit Card atau ATM kamu.

  • SEAN CL TERRIFIC VIBES CREAM

    Rp 159.900
  • AKILA MB VISION BLUE

    Rp 469.900

    Bawaan cukup banyak? Nggak perlu bingung dear. Kalau si AKILA untuk dengan 2 kantong utama bisa muat beberapa barang esential. Dan pasinya juga kamera pocket kamu yang bisa kamu pakai untuk vlog hari ini. Dan pastinya notes atau buku novel kamu juga masih muat di dalamnya 🙂

  • IRENE EB CLASSIC BROWN

    Rp 599.900

    Setuju nggak sih kalau keamanan itu yang paling penting saat kamu bepergian, terlebih untuk item-item esensial kamu. So, kamu butuh deh satu #bestfriend yang sangat mengutamakan keamanan buat item esensial kamu. Panggil saja IRENE! Backpack dari Gotosovie dengan compartment tersembunyi yang bikin item esensial kamu aman bareng dia. Nggak cuma aman, tapi juga nyaman dan bisa kamu gunakan sebagai slingbag juga. 🙂

  • AKILA MB HANDY SERIES TAN BROWN 1.5

    Rp 489.900

    Bawaan cukup banyak? Nggak perlu bingung dear. Kalau si AKILA untuk dengan 2 kantong utama bisa muat beberapa barang esential. Dan pasinya juga kamera pocket kamu yang bisa kamu pakai untuk vlog hari ini. Dan pastinya notes atau buku novel kamu juga masih muat di dalamnya 🙂

  • ASAMI BB PEACH

    Rp 329.900
  • FREE GIFT NC

    Rp 0
  • PO ATHENA EB MAROON

    Rp 279.900
  • ZOE GAD TAN BROWN

    Rp 24.900

    Solusi dear! Buat Headset kamu yang masih ada Kabel panjangnya. Yang ini mebuat lebih rapi 🙂

  • ZOE GAD PALE PEACH

    Rp 24.900

    Solusi dear! Buat Headset kamu yang masih ada Kabel panjangnya. Yang ini mebuat lebih rapi 🙂

  • Non Woven Refil Sein Masker Dewasa

    Rp 19.900
  • RUBY SLI MAROON

    Rp 169.900

    Mini sling bag teman terbaik buat hangout dengan style casual. Ini melengkapi aktivitas non formalmu. Dompet, mobile phone dan essentials lainnya masuk di dalam si RUBY ini. Jadikan dia, bagian dari hari – harimu yang menyenangkan dear! 🙂

  • ZOE GAD CHOCO LATTE

    Rp 24.900

    Solusi dear! Buat Headset kamu yang masih ada Kabel panjangnya. Yang ini mebuat lebih rapi 🙂

  • KEIKO BB LICORICE BLACK

    Rp 390.900

    Hand bag duffle bag, dengan ukuran mini. Praktis kamu pakai dengan style casual & formal. Keiko ukuran BB ini terlihat mini, tapi punya space yang roomy banget 🙂

  • TARA GAD LICORICE BLACK

    Rp 89.900

    Personal Stuff kamu harus tetap rapi dear! Jangan sampai kamu lupa meletakkan di tempat yang tidak seharusnya. Berujung lupa, dan kegiatan kamu tidak berjalan dengan baik. Let’s Organize with TARA dear! HP Pouch dengan 2 tempat untuk HP kamu dengan maximal 7′.