Organize Card Holder paling essentials kamu dengan GIANNA. 6 slot kartu dan 1 slot uang kertas yang mendukung program cashless. Dan siap kamu pakai saat kamu beraktivitas.
Material
• Material : Faux Leather
Features
• Style: Card Organizer • Logo: Gravir emboss • Hardware: Silver tone hardware • Ukuran: 10.5 x 1.2 x 9 cm • Exterior details: 6 slot kartu + 1 slot uang kertas • Interior details: kantong lipat • Lapisan dalam: syntex • Zipper : - • Strap : -
Extra Strap untuk lebih nyaman dan tampilan lebih chic? Kamu bisa pakai AUDREY fix strap dear. karena ukuran lebar 4 cm bikin pundak kamu nggak pegel 🙂 Cobain deh! kamu bakal merasa lebih nyaman.
Meet up dengan sahabat atau sedang meeting dengan calon klien yang kesannya santai tapi formal butuh tampilan casual tapi rapi. kalau kamu lebih nyaman pakai backpack, coba match kan outfitmu dengan ELSA MB 🙂
Sudah jamannya cashless nih Sovies! Gotosovie hadirkan long wallet untuk mendukung keperluan cashless mu! Dengan Galena semua kartumu bisa jadi satu dalam satu dompet.
Reviews
There are no reviews yet.