4 Reviews

PO ERIKO PB PEACH PINK

SKU: PO_BAG_ERIKO PB_PEACH PINK

Rp 749.900

Out of stock

Eriko Backpack: Mengubah Mimpi Menjadi Kenyataan dengan Gaya yang Menginspirasi dan Keamanan yang Tak Tertandingi

Dengan Beauty Lock dan desain yang chic, Eriko Backpack tidak hanya menjadi tas, tetapi juga mitra setiamu dalam meraih impianmu.

Specification
- 1 kantong utama dengan zipper 31 X 10 x 38 cm.
- 1 kantong cepat ber-zipper di sisi depan 23 x 24 x 3 cm.
- Handle 28 cm.
- Strap nyaman adjustable 50 - 83 cm.
- Kantong iPad/Tab 10 inch
- Kantong Laptop 14-15 inch.
- Dilengkapi dengan Rain Coat.
- Kuota volume untuk pengiriman 3 kg.
Material
- Faux Leather
Features
- Organizer di kantong depan, untuk menjaga barang-barangmu tetap rapi dan teratur.

- Penutup cantik/Beauty Lock yang aman untuk melindungi isi backpack dari cuaca buruk dan tindakan pencurian.

- Kantong laptop 14-15 inch yang nyaman dan aman, memastikan gadgetmu tetap terlindungi.

- Desain yang chic dan elegan, sesuai dengan preferensi gaya perempuan aktif dan berkarir.

- Kantong gadget 10 inch, memenuhi kebutuhanmu akan produktivitas dan koneksi saat bekerja dari mana saja.

Bayangkan..

Menjadi perempuan aktif dengan mimpi besar dan semangat kepemimpinan yang kuat. Eriko Backpack hadir untuk mendukungmu dalam menggapai kesuksesan.

Dengan fitur Beauty Lock yang unik yang memberikan perlindungan ekstra dan strap bahu yang nyaman, tas ini tidak hanya memberikan kenyamanan dalam membawa barang-barangmu, tetapi juga meningkatkan kepercayaan dirimu sebagai seorang pemimpin.

Dengan kantong laptop yang lapang, Eriko Backpack memudahkanmu mengelola pekerjaan dan tim di lapangan, serta bekerja produktif dengan laptop di luar kantor.

 

Konon,

Nama “Eriko” memiliki arti “anak beruntung” atau “sukses” dalam bahasa Jepang.

Semoga keberuntungan dan kesuksesan akan selalu menyertai Kamu yang memakainya yaa 🙂

 

Ketika bersama Eriko,

Kamu merasa seperti seorang superwoman yang siap menghadapi setiap tantangan.

Fitur Beauty Lock memberikan rasa aman ekstra, sementara desain ergonomis memastikan kenyamananmu sepanjang hari.

Ketika Kamu mengatur kerjaan tim di lapangan atau bekerja produktif dengan laptop di luar kantor, Eriko Backpack adalah mitra setiamu yang selalu mendukung setiap langkahmu.

 

Siapkan dirimu untuk meraih kesuksesan dengan Eriko Backpack!

Dapatkan sekarang dan rasakan kenyamanan serta kepercayaan dirimu meningkat setiap hari.

Additional information

Weight3000 g
Dimensions31 × 10 × 38 cm

4 reviews for PO ERIKO PB PEACH PINK

  1. Prasetyaningsih

    Next wish list. Sebenarnya galau mau yang MB atau PB soalnya keduanya baguuuus…

  2. Vie Nurhidayati

    Eriko ini bestfriend kedua ku setelah melvina. Beli pas awal mau kuliah kmrn, krn kubutuh backpack yg muat banyak. Dan bener dunk..eriko PB ini muatnya banyaaak bgt, laptop masuk, tugas2 kuliah masuk, botol minum jg ada handle nya di dlm , baju ganti pun masuk lo..krn aku kuliahnya PP pake pramex solo-jogja. Pake eriko jd ngerasa ttp stylist walo pake backpack. Bahu jg ga capek, nyaman bgt pokoknya. Love my bestfriend?

  3. Embunisdew (verified owner)

    Eriko Pb emang bikin jatuh cintaa.. Muat banyak, modelnya trendy, gak pasaran, duhh gotosovie bikin rachooonn..
    Nyaman bgt ini dipakai, gak bikin pegel.
    So cute ?????

  4. annisa

    nggak myesal…sampai nunggu ready untuk erico pb nya…apalagi erico pb blacknya…
    sesuai dengan apa maunya aku….sesuai dengan keperluan aku

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *