Blog

Comment Get Free Book

WhatsApp Image 2020-01-04 at 3.46.11 PM

Buat memprediksi gimana kita di masa depan adalah gimana cara kita hidup sekarang dan tiap orang pasti punya cara sendiri
tentang gimana mereka ngeliat masa depan dan cara nyiapinnya.

Begitu juga kamu kan, sovies? So, masa depanmu sebenernya tergantung gimana mindsetmu sekarang, hal apa aja yang kamu lakuin, dan gimana caramu fulfilling your needs. Sekarang coba kita refleksi bareng-bareng, apa yang kita lakuin sekarang udah sesuai belum sih buat mencapai goals kita di masa depan? Kalo belum, apa yang harus diubah atau diimprove ?
Kamu bisa ceritain gimana kamu memaknai apa itu masa depan dan gimana sih caramu buat nyiapin diri sendiri selama perjalanan menuju masa itu? Apa yang bisa dan harus kamu lakuin sekarang ?

Di event ini nantinya bakal kita pilih 4 cerita paling menarik di tanggal tertentu yang kita pilih buat dapetin 4 buku menarik dibawah ini yang isinya bakal nambah insightmu tentang bagaimana orang lain memaknai masa depan:

  1. The Little Book of Hygge by Mieke Wiking
  2. Kaizen by Sarah Harvey
  3. Lagom by Linnea Dunne
  4. The Power of Nunchi by Euny Hong

.Kalo kamu mau sharing perspektifmu mengenai masa depan, caranya gampang banget:
Login di website gotosovie.com

  1. Cantumkan Nama lengkap dan username instagram kamu
  2. Share perpektifmu dengan minimal 300 kata dan maksimal 500 kata
  3. Akan dipilih 4 perspektif paling menarik
  4. Pemenang bakal diumumin lewat instagram story, so stay tune ya

.Are you ready to share your perpective and inspire each others? Let’s share it below!

23 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

No products in the cart.